Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Новости компаний

Рекордный объем: ММК реализовал около 1,3 млн тонн оцинкованного проката

Рекордный объем: ММК реализовал около 1,3 млн тонн оцинкованного проката
Фото gursesintour.com
Доля поставок комбината в видимом потреблении в России составляет 34%.

В 2018 году Магнитогорский металлургический комбинат реализовал рекордный объем оцинкованного проката – около 1,3 млн тонн. На 14-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления» исполняющий обязанности старшего менеджера группы продаж проката с покрытием ММК Вадим Дорофеев сообщил, что доля поставок комбината в видимом потреблении в России составляет 34%.

По словам Дорофеева, объемы реализации на экспортные направления и в страны СНГ продолжают увеличиваться. В то же время компания по-прежнему реализовывает свою стратегию, нацеленную на российский рынок, доля которого в структуре продаж составляет более 85%. В 2018 году на рынке России было реализовано 1,08 млн тонн. Доля поставок ММК в видимом потреблении РФ составляет 34%. Основными потребителями оцинкованного проката ММК в отраслевом разрезе являются строительный сектор (64%) и автомобилестроение (26%).

В Управлении информации и общественных связей ПАО «ММК» рассказали, что комбинат остается одним из крупнейших игроков на рынке проката с полимерным покрытием. В 2018 году реализовано 559 тысяч тонн соответствующей продукции, из которых 90% отгружено на внутренний рынок.

С площадки ПАО «ММК» в прошлом году на российский рынок было направлено 270 тысяч тонн проката с полимерным покрытием, с площадки ООО «ММК-ЛМЗ» – 231 тысяч тонн. Эта продукция в основном применяется в строительной отрасли: прокат с полимерным покрытием профилируется и используется в качестве подката для производства металлочерепицы (22%), профнастила (56%) и сэндвич-панелей (7%).

Говоря о работе ММК в 2019 году, исполняющий обязанности старшего менеджера сообщил, что она будет направлена на поддержание стопроцентной загрузки оборудования и наиболее полное удовлетворение потребностей клиентов за счет производства широкого ассортимента качественной металлопродукции, отвечающей всем потребностям современного рынка.

«Отдай жене деньги»: коммунисты обратились к Грудинину на митинге. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика